Поиск по сайту:

747. Форель фри

747. Форель фри

Ингредиенты:

Рыба  115 г
Мука  6 г
Яйца  1/6 шт.
Сухари  20 г
Жир для фритюра  12 г
Масло сливочное  10 г
Гарнир  150 г
Соус  100 г
Лимон  1/10 шт.

Способ приготовления:

Приготовить так же, как и судака фри (панированного в сухарях).


Лососина, форель, сиг



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)