| Рыбное филе | 150 г |
| Петрушка | 5 г |
| Лук репчатый | 5 г |
| Шпинат свежий | 200 г |
| Сыр | 6 г |
| Масло сливочное | 10 г |
| Соус | 100 г |
| Перец | по вкусу |
Свежий шпинат припустить, отжать от лишней влаги, нарезать, прогреть на масле и заправить солью и перцем. Припустить филе рыбы в рыбном бульоне с добавлением петрушки и лука. Приготовить молочный соус средней густоты и прибавить в него бульон, полученный в результате припускания рыбы, нагреть до кипения и процедить.
Заправленный шпинат положить на блюдо, поверх него — припущенное филе, залить молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
Так же можно приготовить треску, щуку, налима, сома.