Поиск по сайту:

727. Осетрина, севрюга, белуга в раковом соусе

727. Осетрина, севрюга, белуга в раковом соусе

Ингредиенты:

Рыба  150 г
Грибы  30 г
Крабы  10 г
Гарнир  150 г
Соус  75 г

Способ приготовления:

Припустить в бульоне куски осетровой рыбы. На припущенную рыбу положить вареные грибы, крабы; гарнир — отварной картофель; полить раковым соусом.


Осетрина, севрюга, белуга, стерлядь



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)