Поиск по сайту:

726. Осетрина, севрюга, белуга в рассоле

726. Осетрина, севрюга, белуга в рассоле

Ингредиенты:

Рыба  150 г
Огурцы соленые  30 г
Грибы  30 г
Головизна  20 г
Гарнир  100 г
Соус  100 г
Лимон  1/10 шт.

Способ приготовления:

Для этого блюда рыбу можно припускать как порционными кусками, так и целыми звеньями с последующей нарезкой на порционные куски.

Подготовленные звенья положить кожей вниз на решетку рыбного котла, а порционные куски — в сотейник, налить бульон, огуречный рассол и припускать — порционные куски 10-15 минут, а звенья 30-40 минут.

На готовую рыбу положить вареные хрящи, нарезанные ломтиками, грибы, соленые огурцы (655).

Гарнир — отварной картофель — положить сбоку рыбы; полить соусом рассол. Можно подать к рыбе отдельно соленые огурцы и натертый хрен.


Осетрина, севрюга, белуга, стерлядь



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)