Поиск по сайту:

737. Стерлядь, осетрина, белуга, севрюга паровые

737. Стерлядь, осетрина, белуга, севрюга паровые

Ингредиенты:

Рыба  155 г
Бульон  100 г
Белое вино  10 г
Сок лимона  8 г
Масло сливочное  10 г
Грибы белые или шампиньоны  30 г
Крабы  10 г
Соус белый основной  75 г
Лимон  1/10 шт.
Гарнир  100 г
Перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Очищенную и нарезанную на порции рыбу положить в сотейник кожей вниз, налить бульон, добавить белое вино и припустить. Готовую рыбу выложить на блюдо, снять с нее хрящи и положить на нее вареные свежие грибы, крабы; сбоку рыбы уложить отварной картофель. Бульон уварить на половину объема, добавить белый соус, дать вскипеть, заправить его лимонным соком, сливочным маслом и полить подготовленную рыбу.

Поверх соуса на рыбу положить ломтик лимона и зелень петрушки.


Осетрина, севрюга, белуга, стерлядь



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)