Поиск по сайту:

731. Осетрина, севрюга, белуга, жаренные брусочками

731. Осетрина, севрюга, белуга, жаренные брусочками

Ингредиенты:

Рыба  150 г
Мука  10 г
Жир для фритюра  12 г
Масло сливочное  8 г
Лимон  1/10 шт.
Гарнир  150 г

Способ приготовления:

Зачищенную от кожи и хрящей осетровую рыбу нарезать брусочками размером 1,5 х 8 см. Далее готовить, как судака фри (панированного в муке).


Осетрина, севрюга, белуга, стерлядь



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)