Поиск по сайту:

736. Осетрина, севрюга, белуга, запеченные с грибами и луком

736. Осетрина, севрюга, белуга, запеченные с грибами и луком

Ингредиенты:

Рыба  150 г
Масло топленое  8 г
Масло сливочное  7 г
Помидоры  110 г
Сыр  6 г
Соус  150 г

Способ приготовления:

На сковороду налить немного лукового соуса с грибами, положить припущенную рыбу, на нее — половинки поджаренного помидора, залить все этим же соусом, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь.


Осетрина, севрюга, белуга, стерлядь



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)