Рыба

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

720. КАМБАЛА, ПАЛТУС, ЗАПЕЧЕННЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ

720. КАМБАЛА, ПАЛТУС, ЗАПЕЧЕННЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ


Положить порционный кусок сырой рыбы на смазанную маслом сковороду, посыпать солью и перцем, добавить тонко нарезанный пассерованный репчатый лук, закрыть ломтиками вареного или сырого картофеля, залить жидким белым соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Готовую рыбу посыпать зеленью петрушки и подать на сковороде.

Так же приготовить осетрину, севрюгу, белугу.

Рыба 120, картофель 150, лук репчатый 20, соус 150, сухари 5, масло подсолнечное, топленое или маргарин сливочный 15, перец, зелень.




Камбала, палтус

Поиск по сайту: