Поиск по сайту:

758. Окунь морской, запеченный с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом

758. Окунь морской, запеченный с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом


Ингредиенты:

Рыба  150 г
Мука  6 г
Масло топленое или сало растительное  20 г
Масло сливочное  5 г
Грибы  15 г
Яйца  20 г
Лук репчатый  20 г
Соус  150 г
Картофель  150 г
Сыр  6 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

На металлическое блюдо налить немного сметанного соуса, положить жареную рыбу, а вокруг нее — поджаренные ломтики картофеля. На рыбу уложить поджаренные белые грибы и репчатый лук, ломтик яйца и залить все сметанным соусом. Затем посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать, посыпав зеленью петрушки или укропом.

Так же можно приготовить треску, щуку, сома.




Окунь морской, налим, угорь, навага, скумбрия


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)