Помидоры нарезать ломтиками толщиной 1 см и слегка поджарить.
Филе трески, нарезанное на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить на подсолнечном масле. Рыбу положить на помидоры, поверх рыбы уложить перец с лимонной цедрой. Гарнир — рисовая рассыпчатая каша.
Рыба 120, мука 6, масло подсолнечное 20, помидоры свежие 150, перец сладкий стручковый 50, гарнир 100, лимонная цедра 5, перец.
Рыбу почистить и нарезать на порционные куски;
рыбу посыпать солью, перцем, запанировать в муке;
положить рыбу на хорошо разогретую сковороду с маслом;
к обжаренной цедре добавить тонко нарезанный сладкий перец и тоже обжарить;
нарезать помидоры и положить на сковороду с маслом;
помидоры обжарить с обеих сторон;
на обжаренные помидоры положить рыбу;
сверху на рыбу положить цедру с перцем;
![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |