Рыба

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

685. КАРП ИЛИ САЗАН, ЗАПЕЧЕННЫЙ С КАШЕЙ

685. КАРП ИЛИ САЗАН, ЗАПЕЧЕННЫЙ С КАШЕЙ


Сварить рассыпчатую гречневую кашу, заправить ее маслом и положить в центре сковороды или блюда. На кашу уложить запанированную в муке и поджаренную рыбу, а на нее ломтик яйца. Все это залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. При подаче посыпать зеленью петрушки.

Так же можно приготовить треску, сома, судака, щуку, карася.

Рыба 125, мука 6, сало растительное 8, масло сливочное 10, яйца 10, сыр 5, каша гречневая 150, соус 125, зелень.




Треска, сом, щука, карп, сазан

Поиск по сайту: