Сладкие блюда

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

1892. МОРОЖЕНОЕ АССОРТИ С ФРУКТАМИ

1892. МОРОЖЕНОЕ АССОРТИ С ФРУКТАМИ


Два — три сорта мороженого положить в виде шариков или груш в вазочку. На мороженое положить консервированные фрукты, нарезанные ломтиками, или ягоды и полить сиропом.

Мороженое сливочное 40, сливочное со свежими ягодами 40, шоколадное 40, фрукты консервированные 20, сироп от фруктов 15.




Мороженое

Поиск по сайту: