Поиск по сайту:

601. Бульон с овощами (фермер)

601. Бульон с овощами (фермер)

Ингредиенты:

Бульон мясной или куриный  400 г
Морковь  30 г
Репа  20 г
Пастернак  10 г
Картофель  40 г
Помидоры  25 г
Масло сливочное  5 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Морковь, пастернак и репу нарезать кружочками размером 1,5-2 см, а репу — ломтиками. Овощи слегка спассеровать и варить в бульоне 5-6 минут, после чего добавить картофель, так же нарезанный, и сварить его до готовности. Отдельно припустить помидоры, очищенные от кожицы и семян и нарезанные кубиками. Листики зелени ошпарить.

При подаче в тарелку положить овощи, зелень и налить прозрачный бульон.


Прозрачные супы



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)