| Кролик | 100 г |
| Морковь | 10 г |
| Лук репчатый | 5 г |
| Мука | 10 г |
| Рис | 30 г |
| Сельдерей | 5 г |
| Масло сливочное или маргарин сливочный | 10 г |
| Паприка | 0,5 г |
| Перец горошком | по вкусу |
Кролика нарубить на куски (по 2-3 куска на порцию) и обжаривать на масле до тех пор, пока кролик не подрумянится. Морковь и лук мелко нашинковать, спассеровать, посыпать подсушенной мукой, паприкой и пассеровать еще в течение 2-3 минут, помешивая. Кролика и овощи залить бульоном или водой, добавить черешки сельдерея, перец горошком, соль и варить при слабом кипении 1 час, удаляя появляющуюся на поверхности пену. Рис сварить отдельно в подсоленной воде. По окончании варки суп процедить через сито.
Подавать с кусками кролика и рисом.