Поиск по сайту:

512. Солянка сборная мясная

512. Солянка сборная мясная

Ингредиенты:

Кости мясные  125 г
Мясо  40 г
Ветчина вареная (окорок со шкурой)  20 г
Сосиски  20 г
Почки  47 г
Лук репчатый  50 г
Огурцы соленые  30 г
Каперсы  10 г
Маслины  25 г
Оливки  8 г
Томат-пюре  25 г
Масло сливочное  10 г
Сметана  30 г
Лимон  1/10 шт.
Лавровый лист, перец горошком, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Лук нашинковать и спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассерование 5-8 минут. Соленые огурцы в зависимости от сорта обработать различно (462). В кипящий бульон положить гарнир: лук, огурцы, каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5-10 минут. В конце варки в солянку добавить соль и сметану.

В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона, зелень или подать их отдельно.


Солянки и другие заправочные супы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)