Поиск по сайту:

513. Солянка из домашней птицы и дичи

513. Солянка из домашней птицы и дичи

Ингредиенты:

Гусь  100 г
Рябчик или куропатка серая (или куропатка белая) (или фазан)  1/2 шт. (1/3 шт.) (1/6 шт.)
Лук репчатый  50 г
Огурцы соленые  30 г
Каперсы  10 г
Маслины  25 г
Оливки  8 г
Томат-пюре  25 г
Масло сливочное  10 г
Сметана  30 г
Лимон  1/10 шт.
Лавровый лист, перец горошком, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Это блюдо приготовить так же, как солянку сборную мясную, но использовать вместо мясных продуктов вареную или жареную домашнюю птицу и дичь.


Солянки и другие заправочные супы



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)