Поиск по сайту:

517. Солянка с заварными клецками

517. Солянка с заварными клецками

Ингредиенты:

Готовые мясные продукты (говядина, язык, колбаса баранья или баранина копченая)  60 г
Лук репчатый  30 г
Огурцы соленые  30 г
Масло сливочное  10 г
Томат-пюре  25 г
Перец, лавровый лист, зелень  по вкусу

для клецек:

Мука  20 г
Масло сливочное  3 г
Яйца  7 г
Бульон  30 г

Способ приготовления:

Репчатый лук нашинковать и спассеровать на масле, добавить томат-пюре и продолжать пассерование 5-8 минут. Соленые огурцы, очищенные от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками и соединить с пассерованным луком, вареными нарезанными мясными продуктами — говядиной, языком, бараньей колбасой или копченой бараниной. Все это залить готовым процеженным мясным бульоном, положить перец, лавровый лист, соль, мучные заварные клецки (1554) и варить 5-10 минут.

Подавать солянку со сметаной и мелко нарезанной зеленью.


Солянки и другие заправочные супы



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)