
| Яйца |
2 шт. |
| Сметана |
30 г |
| Бисквит |
15 г |
| Мед |
15 г |
| Орехи (ядро) |
5 г |
| Масло сливочное |
10 г |
| Молоко |
10 г |
Бисквит (2296) нарезать кубиками (6-8 мм), добавить к нему мелко рубленные фисташки, миндаль или грецкие орехи, натуральный пчелиный мед, разведенный горячим молоком; все аккуратно перемешать так, чтобы кусочки бисквита сохранили свою форму.
Яйца смешать со сметаной, добавить чуть-чуть соли, вылить на сковороду с маслом и, помешивая, жарить, пока масса не загустеет. После этого положить на нее фарш (бисквит с орехами и медом) и поступать далее, как описано в (1705). |