Поиск по сайту:

365. Ветчина жареная с помидорами

365. Ветчина жареная с помидорами

Ингредиенты:

Ветчина вареная  100 г
Помидоры свежие (или консервированные)  130 (80) г
Горчица столовая  20 г
Сало свиное топленое  15 г
Перец, зелень  по вкусу

Ветчину нарезать ломтиками по 15-20 г, смазать густой столовой горчицей и обжарить на сковороде со свиным салом.

Свежие помидоры разрезать пополам или на четыре части, удалить семена и сок, посыпать солью, перцем, обжарить. На ветчину положить жареные помидоры и посыпать зеленью.

Подать ветчину на той же сковороде, на которой она жарилась.

Способ приготовления:

ветчину нарезать кружками и обмазать горчицей Ветчину нарезать кружками и обмазать горчицей;


обжарить на жире с двух сторон обжарить на жире с двух сторон;


измельчить зелень измельчить зелень;


поджарить помидоры поджарить помидоры;


365. Ветчина жареная с помидорами положить на ветчину помидоры, сверху посыпать зеленью.


Закуски из мясных продуктов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)