Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




365. Ветчина жареная с помидорами

Количество просмотров: 1 520

Ветчину нарезать ломтиками по 15—20 г, смазать густой столовой горчицей и обжарить на сковороде со свиным салом.

Свежие помидоры разрезать пополам или на четыре части, удалить семена и сок, посыпать солью, перцем, обжарить. На ветчину положить жареные помидоры и посыпать зеленью.

Подать ветчину на той же сковороде, на которой она жарилась.

Ингредиенты:


Ветчина вареная 100, помидоры свежие 130 или консервированные 80, горчица столовая 20, сало свиное топленое 15, перец, зелень.


Способ приготовления:


ветчину нарезать кружками и обмазать горчицей Ветчину нарезать кружками и обмазать горчицей;


обжарить на жире с двух сторон обжарить на жире с двух сторон;


измельчить зелень измельчить зелень;


поджарить помидоры поджарить помидоры;


365. Ветчина жареная с помидорами положить на ветчину помидоры, сверху посыпать зеленью.


 
Чебоксары © 2010-2017 Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru