Поиск по сайту:

366. Ветчина жареная с луком

366. Ветчина жареная с луком

Ингредиенты:

Ветчина вареная  110 г
Жир для фритюра  8 г
Горчица столовая  20 г
Сало свиное топленое  15 г
Лук репчатый  125 г
Зелень  по вкусу

Ветчину приготовить так же, как описано в (365). Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить во фритюре. При подаче на ветчину положить жареный лук и посыпать зеленью.

Способ приготовления:

ветчину обмазать горчицей Ветчину обмазать горчицей;


обжарить ветчину на сале обжарить ветчину на сале;


нарезать лук кольцами нарезать лук кольцами;


обжарить лук во фритюре обжарить лук во фритюре;


измельчить зелень измельчить зелень;


на ветчину положить лук на ветчину положить лук;


366. Ветчина жареная с луком при подаче посыпать зеленью.


Закуски из мясных продуктов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)