Поиск по сайту:

368. Колбаса жареная с луком

368. Колбаса жареная с луком

Ингредиенты:

Колбаса вареная  110 г
Жир для фритюра  8 г
Горчица столовая  20 г
Лук репчатый  125 г
Сало свиное топленое  10 г

Способ приготовления:

Колбасу приготовить так же, как описано в (367), но вместо помидоров на колбасу положить шинкованный пассерованный репчатый лук или лук, жаренный во фритюре.

При отпуске колбасу посыпать зеленью и подать на той же сковороде, на которой колбасу жарили.


Закуски из мясных продуктов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)