Поиск по сайту:

372. Булочки с колбасой в томатном соусе

372. Булочки с колбасой в томатном соусе

Ингредиенты:

Булочки  4 шт.
Колбаса  100 г
Лук  40 г
Соус томатный  60 г
Соус «Южный»  15 г
Сало свиное  10 г
Укроп  по вкусу

Способ приготовления:

Из кислого теста выпечь булочки весом 50 г. Когда булочки остынут, срезать с них верхнюю часть на 1/3. Из середины булочек удалить мякиш.

Вареную колбасу нарезать соломкой, поджарить на сковороде со свиным салом, добавить мелко нарезанный пассерованный лук, соусы томатный и «Южный», проварить и перед подачей уложить в булочки.

При подаче посыпать укропом.


Закуски из мясных продуктов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)