Поиск по сайту:

393. Булочки из заварного теста с фаршем из дичи

393. Булочки из заварного теста с фаршем из дичи

Ингредиенты:

Булочки  4 шт. (по 20-25 г)
Дичь готовая  50 г
Шампиньоны  10 г
Масло сливочное  5 г
Соус  20 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

В булочках круглой формы, выпеченных из заварного теста, сделать прорезы, через которые наполнить их фаршем из дичи непосредственно перед подачей.

Для фарша мясо жареной или вареной дичи и припущенные шампиньоны нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить (3-5 минут) со сливочным маслом и заправить красным соусом с вином.

Булочки подать на тарелке с бумажной салфеткой и украсить веточками зелени.


Закуски из мясных продуктов



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)