Поиск по сайту:

394. Фарш из дичи в слоёном тесте

394. Фарш из дичи в слоёном тесте


Ингредиенты:

Тесто слоеное  120 г

для фарша:

Готовое мясо дичи  50 г
Соус молочный  15 г
Яйца  10 г
Масло сливочное  10 г
Сыр  5 г
Перец  по вкусу

Способ приготовления:

Слоеное тесто раскатать так же, как и для запекания шпротов (356). Подготовленную мякоть дичи, провернутую через мясорубку и заправленную молочным соусом с яйцом и мускатным орехом или молотым перцем, выпустить из бумажной трубочки в виде отдельных полосок с интервалом в 1,5-2 см, посыпать сыром, сбрызнуть сливочным маслом, наложить второй пласт теста, прижать, нарезать на порции, положить на кондитерский лист, смазать яйцом и запечь в жарочном шкафу.




Закуски из мясных продуктов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)