Поиск по сайту:

367. Колбаса жареная с помидорами

367. Колбаса жареная с помидорами

Ингредиенты:

Колбаса вареная  110 г
Горчица  20 г
Сало свиное  10 г
Помидоры  80 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Вареную колбасу нарезать поперек батона кружками толщиной 0,5-0,6 см, смазать густой горчицей и обжарить на свином сале.

При подаче на каждый кружок колбасы положить по четверти обжаренного свежего помидора, посыпать измельченной зеленью и подать на той же сковороде, на которой колбасу жарили.


Закуски из мясных продуктов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)