Холодные и горячие закуски

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

370. КОЛБАСА ЖАРЕНАЯ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ



От толстого батона чайной колбасы отрезать ломти, не удаляя оболочки (если оболочка натуральная), и обжарить с одной стороны. При жарке колбаса приобретет вид чашечки.

Вареные сушеные грибы мелко изрубить, добавить пассерованный репчатый лук и все обжарить.

При подаче в чашечки из колбасы положить подготовленные грибы и посыпать укропом.

Колбаса вареная 110, сало свиное топленое 15, грибы белые сушеные 20, лук репчатый 25, укроп.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: