Поиск по сайту:

370. Колбаса жареная с грибами и луком

370. Колбаса жареная с грибами и луком

Ингредиенты:

Колбаса вареная  110 г
Сало свиное топленое  15 г
Грибы белые сушеные  20 г
Лук репчатый  25 г
Укроп  по вкусу

Способ приготовления:

От толстого батона чайной колбасы отрезать ломти, не удаляя оболочки (если оболочка натуральная), и обжарить с одной стороны. При жарке колбаса приобретет вид чашечки.

Вареные сушеные грибы мелко изрубить, добавить пассерованный репчатый лук и все обжарить.

При подаче в чашечки из колбасы положить подготовленные грибы и посыпать укропом.


Закуски из мясных продуктов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)