Поиск по сайту:

381. Ассорти мясное

381. Ассорти мясное


Ингредиенты:

Почки говяжьи  50 г
Ветчина  30 г
Язык  30 г
Телятина  50 г
Шампиньоны консервированные  30 г
Масло топленое  15 г
Соус  100 г
Сыр  6 г
Укроп  по вкусу

Способ приготовления:

Вареные говяжьи почки, ветчину, язык, телятину и шампиньоны нарезать соломкой и жарить на сковороде с маслом, добавить сметанный соус с томатом и луком, прокипятить, выложить на порционную сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.

При подаче посыпать укропом или измельченной зеленью петрушки.




Закуски из мясных продуктов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)