Найти рецепт:
Холодные и горячие закуски
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




367. КОЛБАСА ЖАРЕНАЯ С ПОМИДОРАМИ

Количество просмотров: 1 578


Вареную колбасу нарезать поперек батона кружками толщиной 0,5—0,6 см, смазать густой горчицей и обжарить на свином сале.

При подаче на каждый кружок колбасы положить по четверти обжаренного свежего помидора, посыпать измельченной зеленью и подать на той же сковороде, на которой колбасу жарили.

Колбаса вареная 110, горчица 20, сало свиное 10, помидоры 80, зелень.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru