Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




370. КОЛБАСА ЖАРЕНАЯ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ

Количество просмотров: 1 355


От толстого батона чайной колбасы отрезать ломти, не удаляя оболочки (если оболочка натуральная), и обжарить с одной стороны. При жарке колбаса приобретет вид чашечки.

Вареные сушеные грибы мелко изрубить, добавить пассерованный репчатый лук и все обжарить.

При подаче в чашечки из колбасы положить подготовленные грибы и посыпать укропом.

Колбаса вареная 110, сало свиное топленое 15, грибы белые сушеные 20, лук репчатый 25, укроп.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru