Поиск по сайту:

287. Гусь или утка горячего копчения с ореховым соусом (сациви)

287. Гусь или утка горячего копчения с ореховым соусом (сациви)

Ингредиенты:

Гусь или утка копченые  100 г
Сельдерей  50 г
Слат зеленый  15 г
Баклажаны  60 г
Соус ореховый (сациви)  100 г
Укроп  по вкусу

Способ приготовления:

С гуся или утки снять мякоть и нарезать ее тонкими ломтиками; салатный сельдерей, салат зеленый нарезать соломкой, печеные баклажаны — ломтиками; все перемешать, заправить ореховым соусом (сациви) и положить в салатник, сверху оформить ломтиками птицы, зеленью сельдерея и зеленым салатом, посыпать укропом.


Закуски из мяса и мясных продуктов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)