Найти рецепт:
Изделия из теста
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






2146. ФАРШ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

Количество просмотров: 4 660


Квашеную капусту отжать от рассола, а если она очень кислая, то промыть в холодной воде, хорошо отжать, перебрать, изрубить ножом, слегка обжарить на жире, положить в посуду, добавить пассерованный лук и тушить до готовности.

Заправить фарш нарезанным зеленым луком, солью, сахаром.

Капуста квашеная, отжатая от рассола, 900, комбижир животный 100, лук репчатый 75, лук зеленый 20, сахар 20, соль 10.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru