Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2146. ФАРШ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

Количество просмотров: 4 577


Квашеную капусту отжать от рассола, а если она очень кислая, то промыть в холодной воде, хорошо отжать, перебрать, изрубить ножом, слегка обжарить на жире, положить в посуду, добавить пассерованный лук и тушить до готовности.

Заправить фарш нарезанным зеленым луком, солью, сахаром.

Капуста квашеная, отжатая от рассола, 900, комбижир животный 100, лук репчатый 75, лук зеленый 20, сахар 20, соль 10.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru