Поиск по сайту:

2138. Фарш из вязиги

2138. Фарш из вязиги

Ингредиенты:

Вязига свежая (или вяленая)  600 (150) г
Рис  190 г
Масло топленое  50 г
Лук репчатый  40 г
Перец молотый  0,5 г
Зелень петрушки  7 г
Соль  10 г

Способ приготовления:

Свежую вязигу сварить в подсоленной воде (на 1 л воды 10 г соли), откинуть на дуршлаг, пропустить через мясорубку или изрубить ножом, добавить отварной рис, обжаренный в жире лук, зелень петрушки, перец молотый и соль.

Если фарш готовят из вяленой вязиги, то за 3-4 часа перед варкой ее следует намочить в холодной воде для набухания.


Фарши



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)