Поиск по сайту:

2155. ФАРШ ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ

2155. ФАРШ ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ


Соленые грибы промыть в холодной воде, а если они излишне соленые, то замочить на 1—2 часа в холодной воде. Откинуть на дуршлаг, мелко изрубить и обжарить на жире, добавить сметанный соус с луком, отварной рис, перец, зелень и перемешать.

Грибы соленые 800, рис 100, соус 200, масло растительное рафинированное или сало растительное 100, перец молотый 0,5, зелень петрушки 10.




Фарши


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)