Изделия из теста

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

2140. ФАРШ ИЗ ГОЛОВИЗНЫ

Количество просмотров: 5 196

Обработанные головы рыб осетровых пород сварить в подсоленной воде. Отделить мякоть, а хрящи положить обратно в бульон и варить до готовности; затем откинуть на дуршлаг. Мякоть и хрящи пропустить через мясорубку или изрубить ножом. В остальном готовить так же, как фарш из вязиги.

Рыба 100, рис 20, масло топленое 20, лук 10, перец молотый 0,5, зелень петрушки, соль.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: