Поиск по сайту:

2172. Сливочно-масляный крем с орехами

2172. Сливочно-масляный крем с орехами

Ингредиенты:

Сахарная пудра  269 г
Молоко сгущенное  201 г
Масло сливочное  502 г
Орехи жареные  49 г
Коньяк или крепкое десертное вино  1,7 г
Ванильная пудра  4,5 г

Способ приготовления:

В сливочно-масляный крем (2170) добавить жареные растертые или мелко рубленные орехи.


Крем, сироп, помада и другие полуфабрикаты


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)