Поиск по сайту:

2168. Сливочно-шоколадный крем (гляссе)

2168. Сливочно-шоколадный крем (гляссе)

Ингредиенты:

Сахар  380 г
Масло сливочное  399 г
Яйца  228 г
Ванильная пудра  4 г
Какао-порошок  50 г
Коньяк или крепкое десертное вино  2 г

Способ приготовления:

Приготовить сливочный крем (2167) с добавлением какао-порошка.


Крем, сироп, помада и другие полуфабрикаты



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)