Изделия из теста

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2169. СЛИВОЧНО-ОРЕХОВЫЙ КРЕМ (ГЛЯССЕ)

2169. СЛИВОЧНО-ОРЕХОВЫЙ КРЕМ (ГЛЯССЕ)


Приготовить сливочный крем (2167) с добавлением жареных растертых или мелко нарубленных орехов.

Сахар 387, масло сливочное 387, яйца 232, ванильная пудра 3,9, орехи жареные 51, коньяк или крепкое десертное вино 1,9.




Крем, сироп, помада и другие полуфабрикаты

Поиск по сайту: