Поиск по сайту:

2169. Сливочно-ореховый крем (гляссе)

2169. Сливочно-ореховый крем (гляссе)


Ингредиенты:

Сахар  387 г
Масло сливочное  387 г
Яйца  232 г
Ванильная пудра  3,9 г
Орехи жареные  51 г
Коньяк или крепкое десертное вино  1,9 г

Способ приготовления:

Приготовить сливочный крем (2167) с добавлением жареных растертых или мелко нарубленных орехов.




Крем, сироп, помада и другие полуфабрикаты


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)