Поиск по сайту:

1538. Крокеты из каши с ветчиной

1538. Крокеты из каши с ветчиной

Ингредиенты:

Каша готовая  200 г
Мука  10 г
Ветчина  20 г
Яйца  40 г
Масло сливочное  10 г
Жир для фритюра  15 г
Соус  100 г

Способ приготовления:

Копченую ветчину или грудинку нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить и смешать с горячей манной или рисовой вязкой кашей и яичными желтками. Далее готовить и подавать крокеты так же, как описано в (1537).


Котлеты, биточки, крокеты и блины


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)