Найти рецепт:
Супы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






618. БУЛЬОН С РАЗНЫМИ КНЕЛЯМИ

Количество просмотров: 1 386


Подготовленную кнельную массу (617) разделить на четыре части. В одну часть добавить мелко нарубленные трюфели или сваренные и измельченные шампиньоны, в другую — протертую через сито томат-пасту, в третью — предварительно сваренный и протертый шпинат; в четвертую часть дополнительных продуктов не вводить. Кнельную массу с добавленными в нее продуктами хорошо размешать каждую в отдельности, разделать кнели, сварить и хранить их, как описано выше (617).

При подаче кнели положить в тарелку и палить прозрачный бульон.

Бульон куриный 400;
для кнелъной массы: мясо курицы 50, трюфели или шампиньоны 15, томат-паста 2, шпинат 7, молоко 25, яйца (белки) 5, масло сливочное 4.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru