Поиск по сайту:

620. Бульон с кнелями и петушиными гребешками

620. Бульон с кнелями и петушиными гребешками

Ингредиенты:

Бульон мясной или куриный  400 г
Гребешки петушиные  20 г
Спаржа (головки)  25 г

для кнельной массы:

Мясо курицы  30 г
Молоко  15 г
Масло сливочное  2 г
Яйца (белки)  4 г

Способ приготовления:

Из куриной кнельной массы (617) разделать мелкие кнели при помощи двух чайных ложек. Сварить головки спаржи и мелкие петушиные гребешки.

При подаче гарнир положить в тарелку и налить прозрачный бульон.


Прозрачные супы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)