Найти рецепт:
Супы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




464. РАССОЛЬНИК С КИЛЬКОЙ, ХАМСОЙ, САЛАКОЙ ИЛИ ТЮЛЬКОЙ СОЛЕНЫМИ

Количество просмотров: 1 337


Рыбу подготовить так же, как для щей (441), и положить ее в рассольник вместе с перловой крупой.

При подаче в рассольник добавить сметану и посыпать зеленью.

Килька, хамса, салака или тюлька 50, картофель 150, морковь 15, огурцы соленые 30, лук репчатый 20, маргарин столовый 15, крупа перловая 10, мука 5, сметана 15, зелень.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru