Поиск по сайту:

464. Рассольник с килькой, хамсой, салакой или тюлькой солеными

464. Рассольник с килькой, хамсой, салакой или тюлькой солеными

Ингредиенты:

Килька, хамса, салака или тюлька  50 г
Картофель  150 г
Морковь  15 г
Огурцы соленые  30 г
Лук репчатый  20 г
Маргарин столовый  15 г
Крупа перловая  10 г
Мука  5 г
Сметана  15 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Рыбу подготовить так же, как для щей (441), и положить ее в рассольник вместе с перловой крупой.

При подаче в рассольник добавить сметану и посыпать зеленью.


Рассольники


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)