Поиск по сайту:

502. Суп рисовый с лимоном

502. Суп рисовый с лимоном

Ингредиенты:

Мясо  76 г
Кости мясные  100 г
Рис  50 г
Лук  15 г
Масло топленое  10 г
Яйца (желтки)  1/5 шт.
Лимон  1/10 шт.
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

В мясной бульон положить пассерованный мелко нарезанный лук, промытый рис, соль и варить суп 30 минут. Затем добавить цедру, снятую с лимона при помощи терки, довести суп до кипения и заправить желтками яиц, разведенными небольшим количеством бульона.

Подавать с мясом, лимоном и зеленью.


Супы крупяные и бобовые


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)