Поиск по сайту:

507. Суп из фасоли или гороха грибной с гренками

507. Суп из фасоли или гороха грибной с гренками

Ингредиенты:

Фасоль или горох  70 г
Грибы сушеные  8 г
Лук  30 г
Маргарин столовый  10 г
Томат-пюре  5 г
Гренки  18 г

Способ приготовления:

Сваренную фасоль или сваренный горох соединить с грибным бульоном, добавить мелко нарезанный репчатый лук, поджаренный на жире, соль, шинкованные грибы и варить 10-15 минут.

К супу подавать отдельно мелко нарезанные гренки из пшеничного хлеба.


Супы крупяные и бобовые



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)