Найти рецепт:
Яйца и творог
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1709. ОМЛЕТ, ФАРШИРОВАННЫЙ КОСТНЫМ МОЗГОМ

Количество просмотров: 3 165


Костный мозг сварить в подсоленной воде (15 г соли на 1 л воды), нарезать поперек кружочками толщиной примерно в 0,5 см, заправить густым, выпаренным на половину объема соусом красным с вином и приготовить с мозгом омлет фаршированный, как описано выше.

При подаче на готовый омлет положить 2—3 тонких ломтика отваренного костного мозга, полить красным соусом с вином и посыпать зеленью петрушки или укропом.

Яйца 3 шт., молоко 45, мозг костный 30, масло сливочное 10, соус 60, зелень.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru