Курица 145, морковь 50, репа 50, сельдерей 10, цветная капуста 40, фасоль (стручки) 20, масло сливочное 10, мука 5.
когда вода закипит, снять пену;
морковь, лук, корень петрушки и сельдерей опустить в бульон;
фасоль промыть, нарезать дольками;
отварить стручковую фасоль в подсоленной воде;
морковь нарезать кружками и спассеровать в жире;
для приготовления белого соуса поджарить муку;
влить в муку куриный бульон, посолить, поперчить и проварить 10-15 минут, процедить;
подать курицу с отваренной капустой, хорошо подходит цветная или брокколи, зеленой стручковой фасолью и морковью;
![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |