| Филе куриное | 85 г | 
| Кнельная масса | 40 г | 
| Хлеб пшеничный | 30 г | 
| Масло сливочное | 15 г | 
| Макароны | 30 г | 
| Помидоры | 60 г | 
| Соус с мадерой | 75 г | 
| Соус белый с яичными желтками | 25 г | 
| Зелень | по вкусу | 
Подготовленное куриное филе нафаршировать кнельной массой, посолить и припустить в сотейнике с маслом.
При подаче филе положить на блюдо или тарелку на поджаренный с маслом ломтик белого хлеба, а на него положить поджаренные помидоры (без кожицы и семян). Гарнировать блюдо вареными макаронами, заправленными белым соусом с яичными желтками. Полить филе соусом с мадерой. Украсить веточками зелени.