Поиск по сайту:

1157. МУСС ИЗ КУРИЦЫ СО СПАРЖЕЙ

1157. МУСС ИЗ КУРИЦЫ СО СПАРЖЕЙ


Порционные формочки, смазанные сливочным маслом, наполнить кнельной массой и припустить на водяной бане в течение 15—20 минут.

Готовый мусс вынуть из формочек, положить в мелкий сотейник; на мусс уложить по 2—3 ломтика припущенных шампиньонов и залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.

При подаче мусс положить на блюдо, загарнировать спаржей, заправленной маслом, пли зеленым горошком. Украсить зеленью.

Мясо куриное 110, яйца (белки) 10, сливки 30, соус 75, масло сливочное 15, сыр 10, шампиньоны 20, спаржа или горошек 100, зелень.




Изделия из рубленой домашней птицы и дичи


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)