Домашняя птица и дичь

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

1228. ПЕРЕПЕЛА В СУХАРЯХ, ЖАРЕННЫЕ НА РЕШЕТКЕ

1228. ПЕРЕПЕЛА В СУХАРЯХ, ЖАРЕННЫЕ НА РЕШЕТКЕ


Подготовить перепелов, посыпать их солью, перцем, смочить в растопленном сливочном масле, запанировать в хлебных крошках и жарить на решетке над раскаленными углями.

При подаче перепелов положить на лепешку из картофеля (1242). Гарнировать головками вареных шампиньонов, прогретых в масле. Украсить зеленью. Отдельно подать соус с мадерой.

Перепела 2 шт., масло сливочное 10, хлеб пшеничный 20, картофельная лепешка (готовая) 100, шампиньоны 30, соус 75, перец, зелень.




Перепела и другая мелкая дичь

Поиск по сайту: