| Цыпленок | 180 г |
| Мука | 4 г |
| Масло сливочное | 15 г |
| Вино белое | 10 г |
| Спаржа | 50 г |
| Морковь | 50 г |
| Картофельная лепешка (готовая) | 50 г |
| Эстрагон | 4 г |
| Зелень | по вкусу |
Подготовленные куски цыпленка жарить в сотейнике с маслом. Затем залить коричневым бульоном (20-25 г), добавив в него белое вино и рубленый эстрагон, и довести до готовности. При подаче положить на блюдо или тарелку поджаренную картофельную лепешку (1242), на нее — куски цыпленка, полить соусом и гарнировать спаржей и морковью, заправленными маслом; украсить веткой зелени.
Соус можно приготовить и без вина.