Поиск по сайту:

374. Сосиски, запеченные в тесте

374. Сосиски, запеченные в тесте

Ингредиенты:

Тесто  30 г
Сосиски  25 г
Сало свиное  1 г
Яйца  3 г

Дрожжевое тесто разделить на кусочки, сформовать из него шарики, а затем раскатать в длинные лепёшки, после чего сделать в центре четыре-пять поперечных прорезов и завернуть сосиски. Положить изделия на смазанный жиром противень, дать полную расстойку, смазать яйцом и выпекать при 220-230°. После выпечки поверхность смазать жиром.

Так же можно приготовить сардельки.

Способ приготовления:

дрожжевое тесто разделать на кусочки Дрожжевое тесто разделать на кусочки;


раскатать из теста длинные полоски раскатать из теста длинные полоски;


завернуть в тесто сосиску завернуть в тесто сосиску;


уложить сосиски на смазанный жиром противень в несколько рядов уложить сосиски на смазанный жиром противень в несколько рядов;


смазать тесто перед выпечкой яйцом смазать тесто перед выпечкой яйцом;


Сосиски, запеченные в тесте выпекать при 220—230°, после выпечки смазать жиром.


Закуски из мясных продуктов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)